Отзывы - Cataffs

Отзывы

Дед и внук

Стримеры

22.01.2024

Бок о бок с партнёркой Cataffs уже более 2х лет , ребята стараются работать как часы !! Естественно ,как и в любом деле , бывают какие — либо недочёты , но команда старается их устранять со скоростью света за что им респект !!!
Не буду скрывать , на этой долгой дистанции были порой и взаимные недопонимания ,но мы всегда так или иначе приходили к конценсусу и двигались дальше!
Также благодарен партнёрке за немалый вклад в поддержку и развитие, а также веру в мой канал CASINO SKILL, однозначно могу рекоммендовать их к партнёрству и не стесняйтесь с предложениями ,команда очень коммуникабельна и открыта к внедрению новых идей и инноваций.

InkMate

Стример, геймер

22.01.2024

Очень удобный интерфейс, супер интуитивно понятный и простой. Менеджеры все очень высококвалифицированные специалисты, помогают в любое время дня и ночи, очень доволен сотрудничеством с Кэт )

Александр Зубарев

Блогер, стример

22.01.2024

Работаем уже примерно 1.5 года. Хочу отметить оперативную обратную связь от менеджера Артема, решение всех вопросов происходит максимально быстро.

Все бренды в партнерке заслуживают внимания, но визуальная составляющая, на мой взгляд, лучше всего у KENT.

Взаимодействие с моим менеджером — 20/10, без всяких сомнений.

Функционал брендов и призовые механики помогают привлекать внимание аудитории, колеса фортуны и различные конкурсы показывают себя только с положительной стороны.

В целом, впечатление от CatAffs 10/10. Отличная партнерка.

AndPlay Online

Twitch-стример

22.01.2024

Мы сотрудничаем уже около 1.5 лет. В работе с CatAffs больше всего ценим стабильность и продуктивный подход команды. С ребятами можно найти общий язык буквально по любому вопросу. Оценка поддержки аффилиейтов — десятка по пятибалльной шкале.

Из брендов партнерки пожалуй отмечу Daddy и Kent. На мой вкус они гармоничные и завершенные, продуманы как название, так и дизайн. Конечно, это вопрос вкусовщины, но как продукты для меня они привлекательнее всего.

Мой менеджер топ, отдельный привет ему. Крайне коммуникабелен, на связи почти 24/7, все задачи и даже экстренные решает быстро и четко.

Призовые механики в виде покупок и бонусов обычно являются лучшим контентом для зрителя. Основополагающим моментом являются выигрыши и сопровождающие их розыгрыши. Функционал брендов схож и понятен в принципе любому игроку: не слишком сложный, но и не примитивный. Единственную поправку я бы сделал в отношении лимитов на вывод от статуса: привлекая высоко качественный трафик, лимиты все же надо повышать.

Подводя итог: впечатления от сотрудничества отличные. Команда растет во всех смыслах, и с каждым днем это все более заметно во взаимодействии с партнерами. Большего и просить не надо. Стабильность. Качество. Взаимодействие.

MELNIK

YouTube-стример

22.01.2024

С CatAffs работаю 8 месяцев и могу сказать, что данная партнерка — это про стабильность. Всегда есть работа, никакого обмана с их стороны ни разу не было. Недавно у партнерки появился новый бренд Kent и это уже мой фаворит, в первую очередь из-за РТП.

Очень комфортное взаимодействие с личным менеджером, видно, что тщательно отбирают людей на эту должность. Еще хочу отметить продуманные призовые механики, аудитория вовлекается и это положительно влияет на просмотры.

В целом хороший стабильный проект, можно рассчитывать на долгий период сотрудничества и развиваться.

Кондрат

Twitch-стример

22.01.2024

Больше всего в работе с CatAffs мне нравится стабильность. Я всегда могу быть уверен в том, что как бы не прошел текущий месяц, в следующем я буду обеспечен стримами. Это самое главное, а я работаю с мая 2022го — судите сами) Любимый проект у ребят это KENT, как по мне, он имеет большие перспективы — это проект в долгую.

Менеджер максимально отзывчивый и понимающий человек, все супер. Никаких нареканий тут и быть не может.

Насчет влияния призовых механик на эффективность стримов не могу сказать точно, но общее впечатления такое: за последний год мы сделали большой буст в работе. Поэтому я очень рад, что сделал упор именно на CatAffs, ведь еще где-то в марте 2023 мой месячный бюджет составлял 500 тысяч, сейчас же это 3.5 млн 😊

Дарья

Let it Cash

04.01.2024

C ребятами работаем давно — они круто выросли за последний год. Ценим их трепетное отношение к партнерам, оперативность и готовность искать компромиссы в любой ситуации. Хотим отметить выгодные условия сделок, подробную аналитику, качественный фидбек и своевременные выплаты каждый месяц.
Cataffs круто расширили ГЕО, регулярно запускают новые продукты. Поэтому мы уверены, что дальше — только больше. Отдельные лучи добра персональному менеджеру и хэдам!

Дмитрий

AFFPRO

04.01.2024

Очень рады работать с ребатями из CatAffs , всегда своевременные ответы и хорошо подготовленные менеджеры, которые найдут индивидуальный подход к каждому.
Отдельная благодарность Глебу и Даниилу за лучшие условия сотрудничества ❤️

Анастасия

LGaming

04.01.2024

Выбор CatAff — вполне очевиден, ребята зарекомендовали себя на рынке как надежного партнера с работующими продуктами. Компания регулярно обновляет свои бренды и добавляет новое. Наши коллеги — менеджеры всегда готовы обсудить различные источники для запуска, решить любую ситуацию и проблемы с выгодой для обеих сторон. Мы ценим наши партнерские отношения.

Даниил Ломбах

CEO Tiktokiller

27.12.2023

С ребятами с CatAffs познакомился где-то полгода назад, отличные офферы, прикольная идея с котами в оформление постов рекламных и сайта, если у вас есть траф с ТикТок убт лейте смело к ним!